学院召开迎新工作专题工作会
发布时间:2019-08-23文章来源:

8月22日上午,学院在生科二楼会议室召开迎新工作专题工作会,院党委书记孙晋红,院党委副书记王宏伟和全体辅导员参加会议。

会上,分团委书记温娟就学院迎新方案制定,学生会责任分工,代班选拔,迎新展板制作,新生入学手续办理等迎新准备工作进展进行了说明,全体参会人员进行了充分讨论并提出进一步完善的意见。

王宏伟希望迎新期间学院要线上线下多措并举,及时发布学校、学院动态,发布入学报到注意事项、安全提示及新生生活导航等事项,确保学院新生报到稳妥有序。

孙晋红结合学校《关于做好2019年迎新工作的通知》要求和学校2019年迎新工作安排部署会精神,对学院迎新工作提出两点要求,一要责任到人,周密部署。分团委要按照学校统一要求,结合我院实际,制定具体的迎新计划和迎新方案,为新生入学手续办理提供一站式服务;二要心系新生,用心服务。辅导员和代班在迎新过程中要全面了解新生学习、生活适应情况,及时协调解决新生遇到的困难,让新生体会到生科大家庭的温暖,也让学生产生更强的学院归属感。