学院召开新学期工作暨迎新工作安排会
发布时间:2019-08-21文章来源:

8月20日上午,学院在生科二楼会议室召开新学期工作暨迎新工作安排会。院党委副书记王宏伟、全体团干辅导员、学生分会主席团成员及全体新生代班到场参加。

王宏伟表示,马上就是新生入学的日子,希望学生分会主席团成员及新生代班合理安排时间,各部门协调配合,积极准备迎新,努力营造一个温馨和谐的氛围,使每一位新生爱上农大,爱上生科;要求学生分会主席团成员以此作为新学期工作的开始,付出心血和汗水。努力做到最好,不辜负老师同学们的厚望。

分团委书记温娟特别强调了迎新工作中的安全问题,要求全体迎新人员关心注意新生的出行和住宿安全,高效有序地完成迎新工作。分团委副书记张婷、禅永毅希望迎新工作人员做好防暑降温准备,注意自己的身体健康。

新生辅导员黄婷婷表示将严格贯彻会议精神,以身作则,与其他辅导员积极配合,相互合作,以饱满的热情积极投入到新学期及新生迎接工作中。(生科院 张文超)