我院和信科院联合开展入党积极分子党课培训
发布时间:2019-05-27文章来源:

5月25日,学院和信科院在崇信楼306联合开展了入党积极分子党课培训。信科院党委副书记孟永亮、学院分团委副书记张婷分别为入党积极分子作培训。

孟永亮从党员的权利与义务及组织原则等方面介绍了党的章程内容,结合实例重点介绍了八大义务、八大权利及义务与权利相互依存的关系;接着从党的纲领和发展历程中就纲领内容、十八大后党章的更改,以及党的基本知识做了详细的阐述,从新党章的变化中分析出党坚定的改革决心。他强调,同学们要从思想深处端正入党的动机,充分认识此次培训的重要性。

张婷组织同学们观看了电视专题片《榜样3》,他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,震颤着同学们的灵魂,令人深深折服。同学们表示会汲取先进典型身上的优秀品质、精神伟力,唤醒初心、牢记使命,带着对党的无上信仰去努力奋斗。(生科院刘佳妹)