学院举办西北工业大学研究生招生宣讲会
发布时间:2019-05-27文章来源:

5月26日上午,学院在生科四楼会议室举办西北工业大学研究生招生宣讲会,西北工业大学生命学院副教授杨鹏飞、王东恩等人开展招生宣讲,有意向报考西北工业大学的学生参加了本次宣讲会。

杨鹏飞从为什么考研、考什么样的学校、考什么专业、选择什么样的导师四方面介绍了西工大的基本情况、校园环境、招生规模。他根据学院的科研特色,结合自身丰富的科研经历详细介绍了生命学院的学科设置、科研方向及研究生招收培养情况。同时,他表达了对我院人才培养工作的认可,希望能够多吸收我院本科生成为西工大的研究生。

王东恩就研究生招生政策、研究生培养方式、研究生就业情况、研究生风采展示四方面展开了讲述。向同学们详细讲述了西北工业大学研究生院和研究生规模、生命学院的发展格局、研究生招生政策、研究生培养方式以及研究生就业情况。最后王东恩希望同学们可以积极报考西北工业大学。(生科院 李鑫)