召开党委理论学习中心组(扩大)党史专题学习会
发布时间:2021-03-12文章来源:

3月10日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)党史专题学习会。院党委书记乔永胜主持会

会上,王宏伟传达学习了山西农业大学《关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神;牛颜冰传达学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神;乔永胜传达学习了中共中央党史学习教育动员大会和山西省委党史学习教育部署会精神。

乔永胜就我院开展党史学习教育工作进行了安排部署。要求学院各党支部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,引导全体党员积极投身到党史学习教育中,确保党史学习教育取得扎实成效。

学院党政领导,各党支部支委会委员,全体团干辅导员参加会议。会议以视频形式召开,主会场在太谷校区生科202会议室,太原龙城校区生物中心会议室设分会场。