学院召开科级干部工作会议
发布时间:2021-05-08文章来源:

5月7日下午,我院在太谷校区生科202会议室召开科级干部工作会议,学院各内设机构科级干部及成员参加会议。院党委书记乔永胜主持会议。

会上,乔永胜宣读了科级干部任免文件,对新任科级干部表示祝贺。他向全体参会人员介绍了学院内设机构设置情况和职能分工,并就各科室近期工作重点进行了安排。

乔永胜指出,作为二级法人学院,聚焦合署改革需要,扎实推进“院办校”改革,构建二级法人治理模式,是推动新生科深度融合,实现内涵发展,提升综合实力的关键之举。选好配齐科级干部,则是关键之要。作为学院中层干部,任务繁重,责任重大,希望大家信念坚定、勇于作为,增强全院上下干事创业活力,为学院改革发展提供坚强的组织保证。

乔永胜对全体科级干部提出三点要求:一是做到三个到位。要人员到位,尽快转变角色,融入岗位,上手工作;要思想到位,把思想统一到院办校部署上来,切实提高服务质量,发挥桥梁纽带作用;要工作到位,坚持与时俱进,创造性地开展工作,力求工作实效。二是做好工作交接。各科室负责人要通畅和分管领导的工作沟通,做好新老科室负责人的工作交接,尽快理顺工作关系,实现工作无缝对接。三是注重团结合作。工作有分工,更要有合作,各科室为休戚与共的命运共同体,需携手奋进,共同谱写学院改革发展新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。