学院召开“扬体育精神,展生科风采”校运会总结座谈会
发布时间:2021-05-09文章来源:

5月8日下午,我院在生科202会议室召开“扬体育精神,展生科风采”校运会总结座谈会。院长牛颜冰出席会议,全体团干辅导员,参赛教工代表及学生代表参加会议。院党委书记乔永胜主持会议。

会上,学生会主席杨哲麒通报了运动会组织情况,主要成效、经验、不足及下一步工作计划;分团委书记温娟、工会文体委员李航分别通报了学生组和教工组取得的成绩、主要收获、不足及下一步计划;参赛教工代表和学生代表分别作了发言,分享了参赛经验和收获,并针对集体项目的人员选拔、平时训练、比赛技巧等提出建议和意见,祝愿我院在下一届校运会取得更好成绩。

牛颜冰讲话指出,成绩的取得,凝结着全院师生的付出和汗水,成绩令人骄傲,精神备受鼓舞。她表示,上场就是一种姿态,全院师生在运动赛场的表现精彩纷呈,要把难忘的瞬间留住,做好照片、视频等档案收集留存工作。运动会的结束,不是终点,而是更好的起点,广大师生要进一步增强大院意识,凝聚起团结向上的强大向心力,为学院融合发展贡献青春力量。

乔永胜作总结讲话。他代表学院向参赛老师、班级和学生表示热烈祝贺,向所有为运动会辛勤付出的工作人员、志愿者表示衷心感谢!他指出,本次校运会,学院教工组获教工组团体总分第二名、教工组优秀组织奖,学生组获男女团体总分第四名、女子团体总分第二名、学生组体育道德风尚奖等奖励,这是建院以来取得的最好成绩,令全院师生振奋鼓舞。成绩的取得是全体运动员挥洒汗水、刻苦训练的结果;是分团委、学生会精心组织、全力保障的结果;还是全院上下目标一致、团结奋斗的结果。通过本次运动会,充分展现了我院师生昂扬向上、追求卓越的精神风貌和顽强拼搏、勇攀高峰的奋斗姿态,必将凝聚起学院改革发展新篇章的磅礴伟力。他希望全体师生员工在工作学习中进一步发扬体育精神,展示生科风采,把工作做细做实,着力增强学院荣誉感和责任感,爱岗敬业、砥砺奋进,努力谱写学院“十四五”改革发展新篇章。