生命科学学院召开党纪学习教育警示教育会
发布时间:2024-06-07文章来源:

6月5日下午,生命科学学院在生科楼202会议室召开党纪学习教育警示教育会。学院领导班子成员、纪检委员,各党支部书记、委员,副科以上干部,内设机构负责人,全体辅导员参加会议。会议由院党委书记乔永胜主持。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央关于开展党纪学习教育的部署要求。参会人员集体观看了由中央纪委国家监委发布的警示教育片《忏悔与警示》与新修订《中国共产党纪律处分条例》精神解读(上)。教育引导全院广大党员、干部自觉学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢思想防线,坚守法纪红线,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

乔永胜传达了学校党纪学习教育警示教育会内容,对学院下一步党纪学习教育进行强调,学院党委要提高政治站位,把学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述作为党纪学习教育重要任务,精心组织安排,认真学习领会,切实增强遵规守纪的自觉;各党支部要认真开展党纪学习,严格对标党的纪律标准,高质量完成党纪学习教育各项工作任务;学院领导要加强对各党支部党纪学习教育工作开展的督导检查,确保党纪学习教育工作任务部署扎实有序推进。