学院召开假期安全工作会议
发布时间:2020-01-10文章来源:

1月8日上午,学院在生科四楼会议室举办假期安全工作会议。院党委副书记王宏伟、全体团干辅导员以及全体学生干部共同参加了本次会议。

会上,分团委书记温娟以交通安全、网络安全、心理安全等方面介绍了假期存在的安全隐患问题,要求同学们提高安全防范意识,杜绝使用违章电器,远离传销校园贷,要求全体学生干部把会议内容及精神落实到实处。

王宏伟围绕寒假期间保护自身人身安全、财产安全及出行安全等方面提出了三点要求。一是离校时定要检查宿舍门窗、关闭电源,做好防火防盗措施,预防安全事故发生;二是假期外出时要注意出行安全,与陌生人接触时要提高自身安全防范意识;三是各班要做好假期动态统计情况,详细掌握各班同学的假期动态。(生科院 张虎虎)