学院组织学习贯彻两会精神
发布时间:2020-06-13文章来源:

随着全国“两会”的圆满闭幕,“两会”的内容及精神成为每个人关注的焦点。为响应学校号召,生科院于613日开展了学习贯彻两会精神的主题班会。

班会开始,团支书向大家播放PPT,同学们通过视频了解到两会召开的意义以及今年的政府工作报告。结合我国基本国情,实事求是的总结了5年的工作,并提出了未来几年的主要任务,提到的问题都是事关改革和发展大局的热点,多方面的改革措施都充分反映了全国人民的发展需求,习近平总书记的“四个全面”完全说出了广大群众所关心的。本次全国两会的开展对抗击疫情、经济社会发展、决战脱贫攻坚和全面建成小康社会都具有重大而深远的意义。最后班会结束,同学们分享了学习感受。

此次班会的召开,使得同学们认真学习了两会精神,了解了国内形式,在日常生活中更加自觉实践两会精神,努力承担自己的社会责任。(生科院 程芳欣)