SKY·生科院|生科人讲生科故事
发布时间:2021-11-18文章来源:

11月17日下午,我院于致远堂举办“生科人讲生科故事”专题报告会,本次报告会特邀李慧峰主讲,院长牛颜冰、全体团干辅导员出席,全体大一学生到场参加。

李慧峰以“传承”为主题向同学们讲述了生科故事。李慧峰向同学们讲述了生科专业的发展前景,并建议同学们继续学习努力深造。他指出生科院的师资力量雄厚,有着浓厚的学术氛围和积极向上的学习环境,希望同学们把握机会充分利用好环境。李慧峰指出生科院发展基于一代代生科师生之间的精神传承,并希望同学们能够传承生科精神,续写生科故事。

会议最后,李慧峰向同学们表达了美好的祝愿和殷切的希望,祝愿同学们在今后的学习道路上一路披荆斩棘乘风破浪,希望同学们能够传承好生科精神,讲好生科人的生科故事。