“赓续传统文化,传播时代强音”主持人大赛决赛入围名单揭晓!
发布时间:2024-03-25文章来源:

时代传新火,文字启新篇。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为新时代青年学子提供一个展示自我、实现梦想的新舞台。3月21日,由校团委主办、生命科学学院分团委承办的第十五届“流光艺彩 舞动青春”系列活动——“赓续传统文化,传播时代强音”主持人大赛初赛在书林堂成功举办。

作为校园文化节重点项目之一,本届“赓续传统文化,传播时代强音”主持人大赛得到爱好播音主持的青年学生积极响应。主持人大赛初赛比赛形式为一轮制比赛,共吸引来自全校17个学院的113位选手参赛。

随着主持人宣读完竞赛规则,本届主持人大赛初赛正式拉开了帷幕。所有参赛选手按赛前抽签顺序依次上台,在短时间内快速思维、组织语言、展示自我。比赛过程中,参赛选手热情洋溢、落落大方,进行独具风格的自我介绍。一言一行展示着主持人的形象,一字一句洋溢着主持人的风采。选手们引经据典,侃侃而谈,结合典型事例与生活实际,谈吐清晰流畅,表达慷慨激昂,从不同视角讲述了自己对“赓续传统文化,传播时代强音”主题的深入理解,充分展现了青年学生出色的主持能力,赢得了在场观众的尊重与喜爱。

经过激烈角逐,最终20位优秀选手,脱颖而出,入围决赛,期待在接下来的决赛中出色发挥,展现自己的风采,让我们相约决赛现场,共同期待并见证这些选手的高光时刻吧!

青年之声传时代强音

梦想绽放扬传统文化

决赛定于3月27下午三

在千人报告厅进行

各位选手又会在决赛

给我们带来怎样的惊喜与感动呢?

让我们拭目以待!!!