军训进行时:才艺大比评,生科展风采
发布时间:2016-09-14文章来源:

9月13日,在军训才艺表演中,我院生科1605班新生陈家炜同学的快板表演获总教官大赞,并赢得了全校师生的热烈掌声。

陈家炜表演的《玲珑塔》快板以击节铿锵的演唱,火爆抓人的艺术效果,声情并茂,给同学们留下了深刻的印象。因表现突出,接军训团邀请,其在全校各训练营巡回表演玲珑塔》和快书。在采访过程中,陈家炜说到,他从小就与快板结缘,并在家旁边的辅导班学习,拿到过河南省少儿曲艺大赛一等奖的成绩,中学担任过学生会文艺部部长,并经常参加演出。对于以后这种爱好的发展,他表示将会继续深入学习,将他的爱好发扬光大。

军训期间的才艺表演是一个展现自己的舞台,陈家炜用行动诠释了我院的良好精神风貌。也希望能有更多的同学将自己的才艺展现出来,为自己的军训生涯增添一段美好回忆。