我院举办秋季招聘会
发布时间:2016-11-01文章来源:

10月28日,“2013级毕业生秋季校园招聘会”在生科四层会议室隆重举行。学院党政领导班子高度重视毕业生就业工作,严格落实学院领导“一把手”工程,院党委书记孙晋红、院长牛颜冰、党委副书记李晓军等领导及全体辅导员亲临招聘会现场。学院生物技术、生物科学、生物信息、中药学4个专业及其他学院相关专业500名毕业生参加招聘会。

为切实加强学院与用人单位的交流沟通,帮助用人单位更好地招贤纳才,让学院毕业生找到更理想的就业岗位,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,院利用各方资源,共邀请了中国农业大学玉米功能基因组平台、北京链家房地产经纪有限公司 、北京祥瑞生物制品有限公司、北京博奥恒信生物科技有限公司、青岛星牌作物科学有限公司---诺普信子公司、山西恒易浦汇国际贸易有限公司、倍腾教育咨询有限公司、山西瑞象生物药业有限公司、山东和康源集团有限公司、山西奇星农药有限公司、诺禾致源科技股份有限公司、中国民航管理干部学院飞行培训中心等数家知名公司、企业参会,提供近百个岗位。不仅为企业提供了宣传平台,而且为学院学子提供了增长经验、了解企业需求的机会,为毕业生更好地就业提供了帮助。

就业指导专家认为毕业生要进一步端正就业观,改变非大型企业不去的观念,要在充分了解大中小企业岗位需求的基础上,找到适合自己的岗位,努力做到先就业后择业。就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,但我们不能妄自菲薄、好高骛远,勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。(生科院 田子萌)

上一篇:讲求实效,狠抓落实——学院深入学习贯彻我校第五次党代会精神