学院宣布班子副职任命决定
发布时间:2020-07-29文章来源:

727日下午,学院在太原生物中心会议室召开会议,宣布生科院副职任命决定。全体院领导、各系主任、科级干部参加会议,党委书记乔永胜主持会议。

会上,院党委副书记、院长牛颜冰宣布了校党委、校行政任命决定。王宏伟同志任生科院党委副书记,李武峰、吴慎杰、李慧锋三位同志任生科院副院长,史宗勇同志任农业农村部农作物生态环境安全监督检验测试中心(太原)副主任。新任命的同志一一作了表态发言。

乔永胜简要回顾了校院合署改革历程,传达学习了校党委对新任职的67名正职和121名中层副职干部任前集体谈话和廉政谈话会议精神,重温学校主要领导对干部们提出的要求和希望。

乔永胜对学院党政领导班子、新任命副职及全体教职工提出三点希望和要求:一是希望新任命的同志,找准角色定位,发挥副职职能,做好本职工作,为生科院发展贡献智慧和力量;二是希望生科院党政班子发挥领导职能,贯彻民主集中制,大事讲原则,小事讲风格,精诚团结,凝心聚力,把生科院的事情办好,不辜负校党委和生科院职工的厚望和期待;三是希望生科院教职员工,认清校院合署改革形势,利用改革契机,按照改革要求,做好生科院教学、科研、推广等各项工作,为生科院发展发挥主人翁、生力军作用。