学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议
发布时间:2020-08-06文章来源:

8月5日下午,学院在202会议室召开学院党委理论中心组学习(扩大)会议。全院党政领导、各系主任、团干辅导员参加会议,院党委书记乔永胜主持会议。

学院党委理论中心组集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义;抓好用党的科学理论武装全党;抓好党的组织体系建设;抓好执政骨干队伍和人才队伍建设;抓好党的组织制度建设。会议强调,要正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求。

会议传达了学校关于秋季学期疫情防控工作精神,并就开学前的疫情防控、学生返校、课程安排、教师上课等工作进行安排部署。

会议还对我院“十四五”规划编制工作进行了再安排,分别从学院发展思路与发展目标、建设任务、改革任务等几方面做了分工安排。