学院举行入团宣誓仪式
发布时间:2019-05-30文章来源:

5月28日上午,学院在生科四楼会议室举行入团宣誓仪式。分团委副书记禅永毅、优秀团员代表及22名新入团团员参加本次宣誓仪式。

本次仪式共分为三篇章,第一篇章为敬团爱团,禅永毅带领同学们解读了中国共青团的光荣历史及共唱国歌;第二篇章为宣读新团员名单,优秀团员代表张子悦带领新团员宣誓、佩戴团徽。随后,全体起立共唱团歌《光荣啊,中国共青团》;第三篇章为新老团员进行发言,新团员代表魏岭江表示,今后学习生活中,定会提高自身素质和修养,努力做出成绩,为团组织增添光彩。

禅永毅希望大家以入团作为新的起点,坚定理想信念,牢记入团誓词,用一言一行来诠释誓词,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,做合格的优秀共青团员。(生科院王雨竹)